jueves, 23 de octubre de 2014

Calabaza a la Plancha

Como se prepara Calabaza a la Plancha??


En un cuenco, ponemos un buen chorrito de aceite de sésamo y lo mezclamos con un poquito de canela. Reservamos.

Te recomiendo, que si es la primera vez que haces esta calabaza a la plancha, no pongas mucha canela en principio y pruebes antes de poner más, hasta llegar a la cantidad que te guste..

Ahora, ponemos la plancha a calentar y mientras, lavamos, pelamos, desemillamos y laminamos la calabaza que haremos a la plancha con un groso de 1 centímetro aproximadamente.

Con un pincel, pintamos cada rodaja de calabaza a la plancha con la mezcla anterior y ponemos (el lado untado) sobre la plancha caliente.

Dejamos que nuestra calabaza a la plancha se haga unos minutos mientras pintamos la cara que queda hacia arriba. Damos la vuelta, dejamos que se haga y retiramos la calabaza a la plancha a una fuente para tomar en caliente...

No hay comentarios:

Publicar un comentario