jueves, 19 de octubre de 2017

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA


Consejos para hacer pechuga de pollo a la plancha

Este plato puede ser perfecto para cualquier día, a los niños pequeños además les encanta su sabor, y a este plato lo pueden acompañar perfectamente unas patatas fritas, un puré, un plato de verduras salteadas… Además para que queden perfectas hay ciertos trucos que podemos poner en marcha:
  • Es muy importante añadir las pechugas a la sartén cuando esté muy caliente, para que de esta manera queden jugosas por dentro.

  • Podemos cocinarlas más rato o menos en función de los gustos de cada uno, pero es recomendable no tenerlas demasiado rato en el fuego si queremos que por dentro queden jugosas. De lo contrario se van a secar y no van a resultar
  • Cocinar a la plancha es una de las maneras más sanas de cocción ya que prácticamente no vamos a añadir calorías innecesarias. Si además es una pechuga de pollo lo que cocinamos, el resultado que vamos a obtener va a ser un plato realmente rico, sano, ligero y sencillo. Por todo esto es una receta imprescindible que debemos conocer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario