Las
planchas JINAMA ofrecen una placa de cocción en acero decapado de 6 mm
de espesor y con tres rebordes de 3cms de altura, el acero decapado es
la superficie ideal para trabajar los alimentos sobre ella.
Se presenta con un tratamiento antióxido que la mantiene y protege
durante los primeros usos, una vez estrenada la plancha, después de cada
uso se le debe aplicar una fina capa de aceite para garantizar así un
mantenimiento correcto.
Otra calidad que ofrecemos son las planchas de CROMO-DURO.Su calidad y
presencia son insuperables asi como su mantenimiento mínimo, no precisa
de protección de aceite después de cada uso y su aspecto inicial se
mantiene como el primer dia.
Otro elemento que acompaña a su mantenimiento es el recogegrasas
trasero extraible en acero inoxidable,una vez acabada la cocción se
acompaña los restos y aceites con una fina espátula hacía el
recogegrasas y al final del dia se extrae y se vacia para el próximo
uso.
Su mantenimiento y limpieza son las claves de una comida bien hecha y sabrosa.
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