¿Cómo se prepara Ensalada de verduras a la plancha?
Para preparar una ensalada de verduras a la plancha comenzaremos por encender la plancha al máximo. Si no tenemos plancha siempre podemos poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva.
Colocamos en la plancha los espárragos verdes, los brotes de soja y los champiñones baby. Dejamos que se cocinen durante cinco minutos, les damos la vuelta y añadimos una pizca de sal.
Cuando estén todos los ingredientes cocinados por ambos lados los retiramos de la plancha y los colocamos en una ensaladera.
Pelamos la manzana y la cortamos en dados. Ponemos los dados de manzana en la plancha y dejamos que se doren por todos lados por igual.
Agregamos la manzana a la ensalada de verduras a la plancha y mezclamos todos los ingredientes.
Aliñamos la ensalada añadiendo una pizca de sal, un poco de pimienta negra molida, un chorrito de aceite de oliva y otro de salsa de soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario