jueves, 28 de mayo de 2020

Planchas de Gas para una cocina de exterior

Planchas de Gas para una cocina de exterior.

Las Planchas de gas para una cocina de exterior jinama ofrece la posibilidad de cocinar una gran variedad de alimentos: ya sean marinados o en su estado natural, todos los cortes de carne son deliciosos a la plancha. Las carnes rojas se cocinan de tal forma que se mantienen tiernas y jugosas. El pescado se dora sin quemarse, conservando todo su gusto. Los alimentos delicados o pequeños como los crustáceos, las verduras y frutas se cocinan en su propio jugo y conservan su incomparable textura y sabor.





















Una verdadera plancha llega a una temperatura de 270-300º, lo que permite asar los alimentos rápidamente. Esta temperatura permite cicatrizar el exterior de los alimentos lo más rápidamente posible para lograr mantener sus jugos internos y así disfrutar de alimentos sabrosos que se deshacen en la boca. Con temperaturas inferiores con otros aparatos de cocina, el alimento se cuece y no deja de expulsar su agua interior, por lo que al final queda duro y nada apetecible.


















Fácil de limpiar y conservar, las planchas de gas para cocinar jinama podrá adaptar su plancha cocina a sus preferencias ! Las planchas de cocina Jinama para exteriores están disponibles en dos opciones: plancha con placa de cocción en acero rectificado, o en cromoduro

Tradicionalmente,las planchas de cocina han sido utilizadas por chefs profesionales,pero en Jinama hemos querido aunar dos conceptos : la plancha de cocinar profesional y La plancha para cocinar entre amigos se convierte asíen una alternativa fácil, divertida y saludable de cocina a laplancha en exteriores.


miércoles, 27 de mayo de 2020

Planchas de Asar a Gas para Exterior

Planchas de Asar a Gas para Exterior.

Comprar una plancha de asar a gas implica asegurarte una cocción fácil e inmediata. Además, te proporciona la versatilidad de utilizarla para carne, pescado y también para verduras, hortalizas. Hay muchísimas recetas que puedes hacer con nuestras planchas de gas, exponiendo al máximo tus habilidades culinarias y convirtiéndote en un experto/a de la cocina.





Disfrutar de un día maravilloso al sol con la familia puede ser una gran experiencia si se dispone de la mejor comida para amenizar la jornada. Sin embargo, los alimentos se tienen que cocinar de manera saludable para que estos sean, además de sabrosos, nutritivos. Para ello, la mejor opción es adquirir una plancha a gas jinama. En nuestra web  es posible encontrar multitud de planchas para cocinar que harán las delicias de los chefs de la casa. Ricos solomillos a la plancha, verduras a la plancha o unas deliciosas patatas asadas son solo algunas de las opciones que nos brinda y se pueden encontrar en una gran cantidad de tipos, como las eléctricas, de gas, de carbón o las conocidas planchas para asar, de sencilla instalación y que se limpian muy fácilmente.




martes, 19 de mayo de 2020

Planchas Eléctricas para food trucks

Planchas Eléctricas para food trucks.

Planchas Electricas para food trucks dotadas de resistencias blindadas que garantizan un calentamiento homogeneo y estable.



Para una cocina de interior, las eléctricas son la opción por su movilidad y la adaptabilidad en espacios reducidos
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Son planchas de fácil uso, robustas con una potencia de calentamiento muy cómoda y equipadas con una placa de cocción adaptada en acero rectificado.
Las planchas eléctricas JINAMA por su fiabilidad y resistencia se convierten en el mejor sustituto de las planchas a gas.



Fabricamos una plancha para cocinar electrica con la finalidad de dar respuesta a una demanda de un mercado en el que podemos encontrar multitud de planchas de este tipo de gama baja,pero que no nos permite cocinar con la intensidad y Calidad necesaria
Ya no necesitarás comprar una plancha cada año,esta te durará toda la vida.Calcula cuanto dinero te ahorrarás.



Para una cocina de interior, las eléctricas son la opción por su movilidad y la adaptabilidad en espacios reducidos.
Son planchas de fácil uso, robustas con una potencia de calentamiento muy cómoda y equipadas con una placa de cocción adaptada en acero rectificado,  además ofrece una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado.
 Las planchas eléctricas JINAMA por su fiabilidad y resistencia se convierten en el mejor sustituto de las planchas a gas

La plancha eléctrica tiene una ventaja indiscutible y es que evita ingerir alimentos grasientos o aceitosos. Muchos pescados ganan en textura tras pasar por la plancha; y en el caso de las verduras, se consigue un aroma mejor que a la brasa, ya que éstas no se impregnan de olores a carbón o madera. Lo mismo ocurre con la carne: un buen solomillo a la plancha es uno de los placeres más exquisitos, ya que sólo obtendremos el sabor de la pieza más apreciada del vacuno.
La pauta principal para conseguir nuestro objetivo es que la superficie de la plancha eléctrica esté limpia, ya que así evitaremos mezclar los sabores de otras cocciones anteriores. Y, por supuesto, la temperatura que le daremos a la plancha. Esto dependerá del tipo de alimento que queramos cocinar y de su grosor. Por ejemplo, con piezas poco gruesas como un filete, es mejor poner una temperatura alta para que se cocinen rápidamente. Por el contrario, para piezas gruesas como un solomillo, conviene comenzar con una temperatura moderada y, posteriormente, reducirla para que el calor penetre en el interior del alimento.

lunes, 11 de mayo de 2020

Planchas para Cocinar a Gas

Planchas para Cocinar  a Gas.

Para cocinar a la plancha los únicos ingredientes imprescindibles son el aceite y la sal.



 
El aceite debe untarse en cada ingrediente, y nunca ponerse directamente en la plancha. Lo mejor es usar un pincel de cocina. Así el aceite se reparte uniformemente y solo se utiliza el mínimo imprescindible. Esto es importante por dos motivos. El primero es que cuando ponemos el aceite en la sartén acostumbramos a ser demasiado generosos con la cantidad, y estamos cocinando a la plancha, no friendo. Y el segundo es que la plancha de cocina debe estar muy caliente. Si la calentamos con el aceite alcanzará una temperatura muy elevada, y se quemará. Y esto no solo es malo para el sabor sino también para nuestra salud.
 
Sobre la sal lo más importante es ponerla en el último momento. No importa si lo haces cuando el alimento ya esté cocinado, al darle la vuelta o justo antes de ponerlo en la plancha de cocina.
 
A partir de aquí puedes innovar y añadir distintos sabores utilizando diferentes especies y hierbas aromáticas. O servir tus parrilladas junto con diferentes salsas, vinagretas o simplemente con un chorro de aceite de oliva crudo añadido al final de la cocción. Las combinaciones son infinitas.


Controla la temperatura y el tiempo exacto de cocción de cada ingrediente

 
Cuando cocinamos a la plancha, lograr el resultado exacto requiere conocer las temperaturas y tiempos de cocción que necesita cada ingrediente. Y este es el principal secreto para cocinar a la plancha como un profesional. Debemos conseguir que el líquido de cocción se evapore y se elimine rápidamente, sin que los alimentos se resequen y se quemen. Lamentablemente no hay una fórmula mágica ni una tabla de tiempos. La temperatura y el tiempo necesarios para conseguirlo varían según si cocinas verdura, carne y pescado, y no todas las verduras, carnes y pescados son iguales. También varía en función del grosor del ingrediente que estamos cocinando.



 
De todos modos, cocines lo que cocines, lo que siempre debes hacer es calentar la plancha de asar de manera gradual. Pon el fuego a temperatura media e incrementa la intensidad progresivamente hasta que la plancha de cocina alcance la temperatura deseada. De esta modo el calor se repartirá uniformemente por la superficie, los ingredientes se cocinarán de manera uniforme y no se pegarán.

martes, 14 de abril de 2020

Plancha para Barbacoa Económica

Plancha para Barbacoa Económica.

La cocinar con a la plancha se convierte en una experiencia sencilla y agradable con la plancha barbacoa jinama ! Diseñada para complacer los paladares más exquisitos,  plancha cocina jinama va a permitiros cocinar con facilidad y rapidez las recetas más sabrosas y nutritivas !

Fácil de limpiar y conservar, las planchas a gas jinama a gas con más de 60 modelos se adaptan perfectamente a sus necesidades 2 placas de cocción distintas, podrá adaptar su plancha de cocinar a sus preferencias ! Las planchas de asar jinama para exteriores están disponibles en 2 opciones: plancha con placa de cocción en acero rectificado o en cromoduro.


Tradicionalmente, las planchas de cocina han sido utilizadas por chefs profesionales, pero en jinama hemos querido aunar dos conceptos : la plancha cocina y las barbacoas ! La plancha jinama se convierte así en una alternativa fácil, divertida y saludable de cocina a la plancha en exteriores.

La plancha a gas jinama es una plancha a gas superior que combina el desempeño de una cocina profesional con una sencilla utilización y un mantenimiento muy simple. Con una gran superficie de cocción , la plancha a gas jinama responde a las expectativas y exigencias para una utilización en exterior.

La cocina a la plancha permite cocinar una gran variedad de alimentos: ya sean marinados o en su estado natural, todos los cortes de carne son deliciosos a la plancha. Las carnes rojas se cocinan de tal forma que se mantienen tiernas y jugosas. El pescado se dora sin quemarse, conservando todo su gusto. Los alimentos delicados o pequeños como los crustáceos, las verduras y frutas se cocinan en su propio jugo y conservan su incomparable textura y sabor.

martes, 24 de marzo de 2020

Planchas Barbacoa

Planchas Barbacoa.




Las planchas a Gas  para cocinar ofrecen una serie de ventajas que a continuación describiremos:Al cocinar a la plancha el alimento se pone directamente sobre una superfície de metal que va directamente sobre el fuego. La fuente de calor suele ser el gas (especialmente en restaurantes) o la electricidad (planchas pequeñas de uso más doméstico) Esta técnica no requiere incorporar apenas grasa o aceite, por lo que es muy adecuada para la confección de platos bajos en calorías y pobres en grasas.


Respondiendo a este objetivo fabricamos una amplia gama de planchas abarcando todo tipo de demanda en este apartado. Disponemos de planchas asadoras fijas, para frankfurt, creperas a gas, planchas grill eléctricas y a gas, planchas con reductor de fuego,encimeras para wok etc. Destacan entre otras las planchas modulares que permiten un uso independiente de las cocciones, dándole una amplia funcionalidad. Todas la planchas están fabricadas en acero inoxidable y homologadas según Reglamento Europeo (UE) 2016/426 por Applus Cert 370 CT3006 Y 370 CT3007 respectivamente. Las planchas se presentan en dos grandes versiones: Una versión económica en acero decapado con tratamiento pavonado antioxidante y otra en cromo-duro. La plancha en cromo-duro permite mantener la superficie siempre lisa y limpia ya que por su dureza no se raya y por su acabado continuo y sin porosidades permite mantenerla en perfectas condiciones de limpieza e higiene.

Las planchas para FRANKFURT JINAMA se diferencian del resto de las planchas para frankfurt por su funcionalidad,por su simplicidad y por la facilidad de limpieza que ofrece la posibilidad de poder transportar la cubeta para frankfurt independientemente de la plancha y poder reponer el aceite usado por uno nuevo sin ninguna dificultad Todo eso y su precio económico la hace diferente de las demás.

A continuación hablaremos de diferentes trucos para evitar que se peguen los alimentos en nuestra Plancha de asar
Para que la plancha de asar no se pegue
La utilización de planchas de asar profesionales  para cocinar alimentos como carnes, pescados o verduras es cada vez más empleada debido a las múltiples ventajas que genera. Por ejemplo, el hecho de que apenas se requiera aceite en su elaboración permite confeccionar platos bajos en grasas, y por consiguiente, mejorar la calidad alimentaria del género servido.

Las planchas a gas jinama están fabricadas en materiales de alta calidad, ya que normalmente la estructura es de acero inoxidable y la placa de cocción puede ser de  acero rectificado o cromoduro , las cuáles posibilitan una elevada transferencia de calor para cocinar directamente sobre su superficie. De hecho son placas de cocción antiadherentes.

Las planchas, como cualquier otra máquina de alimentación debe estar siempre en perfecto estado de limpieza. Para ello, os recomendamos realizar 6 sencillos pasos antes de su utilización. Son los siguientes:
  1. Para empezar, hay que tirar unas gotas de vinagre sobre la placa de cocción y poner en marcha la plancha.
  2. Cuando el vinagre coge temperatura, actúa como un ácido muy potente que extrae buena parte de la suciedad. A la vez, debemos poner en marcha la campana extractora de humos para sacar los vapores producidos por el aumento de temperatura del vinagre.
  3. Seguidamente, con la plancha bien caliente pasar a rascar la superficie con una espátula o pala ancha, sacando los posibles restos de la superficie.
  4. A continuación, es importante fregar la superficie con una esponja de aluminio.
  5. En quinto lugar, se debe aclarar y enjuagar con una rejilla y un paño, sin usar demasiada agua.
  6. Por último, una vez acabada la limpieza, aconsejamos proteger la placa con una capa de aceite para evitar la oxidación de la misma.

En definitiva, antes de adquirir una plancha es aconsejable tener en cuenta el conjunto de características que hemos tratado en el artículo y escoger aquel tipo que mejor se adapte a nuestras necesidades.


domingo, 7 de abril de 2019

Planchas de Cocina a gas jinama

Planchas de cocina a Gas jinama


Planchas de cocina a Gas con 5 Quemadores 285 Euros.

Planchas de cocina a Gas profesional Jinama


JINAMA MOD 80-P
MEDIDAS 800 X 400, 5 QUEMADORES.
RECOGEGRASAS TRASERO EXTRAIBLE.
PRECIO - 285 EUROS
TRANSPORTE e I.V.A. INCLUIDOS
Más información




Cocinar a la Plancha 10 consejos básicos

El placer de cocinar a la plancha!!

Para muchas personas este tipo de técnica culinaria es sinónimo de poco sabor. Sin embargo, puede dar lugar a los bocados más exquisitos. Le contamos cómo conseguirlo.
Para cocinar alimentos a la plancha es preferible untarlos previamente con aceite en lugar de verter éste directamente sobre la plancha.
Cocina a la plancha = cocina exclusiva para enfermos o para quienes desean cuidar la línea. ¡Error! Pocos mitos relacionados con el arte culinario son tan falsos. Y es que cuando esta técnica es bien utilizada ofrece como resultado recetas deliciosas: los alimentos conservan todas sus propiedades, nutrientes y sabor (al no usar prácticamente aderezos que lo enmascaren). Ahora bien, aunque parece muy sencillo es preciso seguir una serie de recomendaciones si no queremos arruinar el bocado más sabroso.
1. Aunque siempre es aconsejable, para esta técnica culinaria resulta especialmente importante que los alimentos utilizados sean de primerísima calidad (al no estar cocinados con salsas, aliños o caldos que ‘maquillen’ su sabor o textura original han de ser productos muy frescos).
2. Limpie perfectamente la superficie de la plancha donde vaya a cocinar para eliminar posibles restos y evitar que el producto coja aromas de otros alimentos preparados con anterioridad.
3. Encienda la plancha y no vierta aceite sobre ella (a fuego muy fuerte para piezas pequeñas y algo más moderado para las grandes).
4. Unte con aceite los alimentos en crudo. De esta forma se formará una costra superficial que evitará la salida de jugos. Lo ideal es utilizar un dispensador de aceite en spray para repartirlo de manera uniforme. Si no lo tuviera ponga un poco de aceite en la base de un plato y pase por él las piezas escurriéndolas bien después.
5. Al dar la vuelta a los alimentos, usar una espátula en lugar de pincharlos (si se escapan los jugos quedarán demasiado secos).
6. En el caso de la carne: dejar las piezas poco tiempo de forma que quede hecho por fuera pero rosado por dentro (cuanto más hecho, más duro y seco porque pierde parte de los jugos). La sal se puede añadir después de dar la vuelta a las piezas. Si éstas son muy grandes puede terminar la cocción en el horno.
7. En el caso del pescado, póngalo sobre la plancha caliente sobre el lado de la piel (previamente a ello puede haber hecho un corte en forma de cruz sobre la piel para evitar que la pieza se contraiga). Cuando la piel tenga un color tostado déle la vuelta y tenga en cuenta que de este lado se necesita menos tiempo de cocción.
8. Es fundamental servir los alimentos muy calientes nada más salgan de la plancha       porque es así como más sabrosos resultan.
9. Para potenciar el sabor sin sumar calorías al plato, los alimentos se pueden condimentar con especias al gusto: pimienta, tomillo, romero…
10. Como acompañante para pescados y carnes, nada mejor que una rica ensalada.